SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/229 vom 13. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung der Untersuchungspflicht. Verletzung der Eingliederungspflicht. Rückweisung zu weiteren Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. September 2018, IV 2016/229).